2004228

Agar gepulvert reinst, Lebensmittelqualität, 1 kg

Agar gepulvert reinst, Lebensmittelqualität, 1 kg Menge: 1 kg CAS-Nummer: 9002-18-0 Spezifikation: Asche (ber. auf getr. Subst.):λmax. 6,5 % Gelstärke (1,5 %)♦ 750 g/cm² pH (1,5 %; H2O):...

mehr ...

126,10 € *

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

Fragen zum Artikel?
  • 2004228
  • APPLICHEM
  • A0917,1000
Agar gepulvert reinst, Lebensmittelqualität, 1 kg Menge: 1 kg CAS-Nummer: 9002-18-0... mehr
Agar gepulvert reinst, Lebensmittelqualität, 1 kg

Menge: 1 kg
CAS-Nummer: 9002-18-0

Spezifikation:
Asche (ber. auf getr. Subst.):λmax. 6,5 %
Gelstärke (1,5 %)♦ 750 g/cm²
pH (1,5 %; H2O): 4,0 - 8,0
Trocknungsverlust (5 h; 105°C):λmax. 20,0 %
Gelpunkt: < 50°C
Identität: entspricht
Schwellen-Gelkonzentration:λmax. 0,25 %
H2O-unlösliche Anteile:λmax. 1,0 %
Stärke: entspricht
Gelatin: entspricht
Gelatine und andere Proteine: entspricht
HCl-unlösliche Anteile (ber. auf getr. Subst.):λmax. 0,5 %
Wasseraufnahme: entspricht
Cd:λmax. 0,0001 %
As:λmax. 0,0003 %
Hg:λmax. 0,0001 %
Pb:λmax. 0,0005 %
Weiterführende Links zu "Agar gepulvert reinst, Lebensmittelqualität, 1 kg"